✔ Главред RT пошутила по поводу цитирования Трампом ведущего радио Sputnik - «Туризм Крыма»


Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян пошутила по поводу цитирования президентом США Дональдом Трампом ведущего американского бюро радио Sputnik Джона Кириаку. Об этом сообщил RT со ссылкой на Telegram-канал Симоньян.


«Нас никто не смотрит, не слушает и не читает. Кроме Дональда Трампа», - написала Симоньян.


11 октября Трамп процитировал в своем Twitter слова Кириаку, который тот произнес в эфире телеканала Fox News. Кириаку в своем выступлении обличал анонимного источника демократической партии США, работающего в нижней палате американского парламента и раскрывающего служебную информацию в пользу своей партии.


Агентство Sputnik, включающее в себя интернет-порталы, радиовещательную службу, пресс-центры и прочее, работает на 30 языках, имеет бюро в разных странах мира, в том числе и в США. Основано международным информагентством «Россия сегодня», главным редактором которого является Маргарита Симоньян.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»