✔ Поклонская решила начать публичное расследование госпереворота на Украине - «Туризм Крыма»


Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская решила начать публичное расследование государственного переворота на Украине, произошедшего в 2014 году. Об этом она написала в своем Telegram-канале.


«Обращаюсь к новой украинской власти: пока не накажете бесов, устроивших госпереворот в 2014 году, ничего не получится. Помните, как в фильме: «В чём сила, брат? В правде!» Вы и дальше бойтесь сколько угодно, а я начну своё следствие – публичное. И призываю всех очевидцев истинного лица майдана не забывать, что у нас осталось незаконченное дело – помогите мне довести его до конца», – написала Поклонская.


Депутат указала на несостоятельность собственного украинского следственного процесса и пообещала рассказать о причастных к госперевороту высокопоставленных правоохранителях этой страны. «Максимум, на что способно оставшееся порошенковское следствие, – делать скриншоты моих страниц в соцсетях и упаковывать их в материалы уголовного дела. Так вот, коллеги, специально для вашего удобства буду записывать видеоролики о ваших шефах, причастных к госперевороту в Украине. Только, по-честному, пообещайте вкладывать их в материалы дела», – заключила она.


Госпереворот на Украине, произошедший в конце февраля 2014 года, стал следствием массовых протестов в Киеве, получивших название «евромайдан». В ответ на события в Киеве в Крыму начались события Крымской весны, в результате которых прошел референдум о самоопределении и полуостров вернулся в состав России.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»