✔ Генпрокурор РФ поставил задачу разъяснить предпринимателям в Крыму российские законы | Крыминформ - «Туризм Крыма»


Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Предприниматели в Крыму нуждаются в поддержке со стороны прокуроров. К такому выводу сегодня пришел генеральный прокурор России Игорь Краснов после встречи с бизнесменами в Симферополе.


«После возвращения в Россию в полной мере был задействован потенциал развития Крыма, был дан большой старт экономическому развитию. Соответственно, предприниматели, которые работают в Крыму, остро нуждаются в поддержке», – сказал Краснов журналистам по итогам встречи.


По мнению генпрокурора, чтобы предприниматели руководствовались российским законодательством, прокуроры должны бизнесменам разъяснить нормы законов. «Задача органов прокуратуры здесь состоит в том, чтобы не только обеспечить соблюдение законных прав и интересов предпринимателей, но и разъяснить им положения норм закона, которые у нас действуют», – сказал он.


Крым стал первым регионом России, куда с рабочим визитом прибыл Игорь Краснов после назначения на пост генерального прокурора Российской Федерации.





Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»