✔ Крым передал в аренду землю у Ласточкина гнезда под строительство гостиницы - «Туризм Крыма»


Крым передал в аренду землю у Ласточкина гнезда под строительство гостиницы - «Туризм Крыма»

Совет министров Крыма передал в аренду «Управляющей компании инфраструктурных проектов» («УКИП») землю санатория «Жемчужина» в Гаспре под строительство рекреационного комплекса. Постановление было принято поддержано сегодня на заседании Совета министров республики.


«Передать в аренду обществу с ограниченной ответственностью «Управляющая компания инфраструктурных проектов» («УКИП») недвижимое имущество, находящееся в государственной собственности Республики Крым, – сказано в тексте распоряжения. – Имущество передается в аренду с целью строительства гостиничного комплекса со спа-центром в поселке Гаспра, мыс Ай-Тодор».


«УКИП» получает имущество санатория «Жемчужина» в Гаспре по соседству с Ласточкиным гнездом и построит там гостинично-рекреационный комплекс. Земельный участок передается в аренду на срок в 49 лет. Застройщик обязан обеспечить свободный проход граждан к морю и памятнику Ласточкино гнездо, а также отказаться от реализации проекта в случае вхождения этого участка в игорную зону.


По данным Единого госреестра юридических лиц, ООО «Управляющая компания инфраструктурных проектов» зарегистрировано в ноябре 2014 года в Симферополе. Основным видом деятельности компании указано строительство жилых и нежилых зданий. Ее учредителем числится Владимир Зарицкий, который также выступает учредителем четырех московских компаний (с участием в уставном капитале от 1% до 80%), которые занимаются торговлей и энергетикой



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»