Итальянская тюрьма открывает ресторан - «Новости Туризма» » Новости Крыма

✔ Итальянская тюрьма открывает ресторан - «Новости Туризма»


Итальянская тюрьма открывает ресторан - «Новости Туризма»

Тюрьма Le Vallette, расположенная в пригородном районе Турина, открывает собственный ресторан, который призван стать отправной точкой для новой жизни заключенных. "Это проект, над которым мы работали в течение восьми лет, и мы гордимся тем, что смогли, наконец, приступить к реализации," - говорит Пьеро Паренте, президент кооператива "Liberamensa".
Ресторан будет работать в течение двух вечеров в неделю: по пятницам и субботам. Вход в ресторан возможен c 20.00 до 20.30, резервация столика обязательнa: вы должны оставить не только свое имя, но и место и дату рождения, помните, это по-прежнему действующая тюрьма.
Меню будет меняться каждые три недели. Все продукты, из которых будут готовить ресторанные блюда, произрастают в саду и огороде, принадлежащем тюрьме.
Инициаторы проекта надеются, что он работа в ресторане станет отправной точкой для заключенных, которым вскоре предстоит начать новую жизнь на воле.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»