✔ Андреа Бертон станет шеф-поваром нового курорта Club Med Cefalu - «Новости Туризма»
Лаврентий 01-ноя, 17:00 193 Новости АРК / Туризм - Крыма.
ПОХОЖИЕ
В июне 2018 года в солнечной Сицилии откроет свои двери первый европейский курорт категории 5 трезубцев — Club Med Cefalu. Его шеф-поваром станет Андреа Бертон — обладатель четырех звезд Мишлен и один из самых прославленных шеф-поваров в Италии. За свою 27-летнюю карьеру Бертон успел поработать с Гуальтьеро Маркези и Аленом Дюкассом, во флорентийском дегустационном зале Pinchiorri и в Mossiman’s в Лондоне. Есть у Бертона и собственный ресторан — знаменитый «Ristorante Berton», расположенный в Милане.
Для Club Med Cefalu Бертон разработал особую гастрономическую концепцию, которая объединила в себе богатство итальянских вкусов и виртуозную французскую подачу. Обогатив национальную сицилийскую кухню новыми кулинарными трендами, Бертон создал для ресторана Il Palazzo Gourmet Lounge элегантное и продуманное меню, открывающее новые вкусовые горизонты.
Один из главных принципов кухни Бертона — использование только натуральных и свежих продуктов, которыми богата Италия. По мнению шеф-повара, еда должна быть удовольствием не только для гурманов, но и для эстетов. Домашняя паста, местные сыры, божественные десерты, нежное мясо, морепродукты... Это и есть современная итальянская кухня, возведенная в степень искусства!
Более 50 лет назад Club Med изобрел систему premium all-inclusive и установил высокую планку в организации отдыха. В случае с Club Med приставка «premium» распространяется абсолютно на все: сервис, интерьеры, спорт, развлечения и, конечно, кухню. Традиционный французский шик сохраняется вне зависимости от географического расположения курортов: на каждом из них гостей ждет не просто шведский стол, а подобранное со вкусом меню от именитых шеф-поваров.
На правах рекламы
В июне 2018 года в солнечной Сицилии откроет свои двери первый европейский курорт категории 5 трезубцев — Club Med Cefalu. Его шеф-поваром станет Андреа Бертон — обладатель четырех звезд Мишлен и один из самых прославленных шеф-поваров в Италии. За свою 27-летнюю карьеру Бертон успел поработать с Гуальтьеро Маркези и Аленом Дюкассом, во флорентийском дегустационном зале Pinchiorri и в Mossiman’s в Лондоне. Есть у Бертона и собственный ресторан — знаменитый «Ristorante Berton», расположенный в Милане. Для Club Med Cefalu Бертон разработал особую гастрономическую концепцию, которая объединила в себе богатство итальянских вкусов и виртуозную французскую подачу. Обогатив национальную сицилийскую кухню новыми кулинарными трендами, Бертон создал для ресторана Il Palazzo Gourmet Lounge элегантное и продуманное меню, открывающее новые вкусовые горизонты. Один из главных принципов кухни Бертона — использование только натуральных и свежих продуктов, которыми богата Италия. По мнению шеф-повара, еда должна быть удовольствием не только для гурманов, но и для эстетов. Домашняя паста, местные сыры, божественные десерты, нежное мясо, морепродукты. Это и есть современная итальянская кухня, возведенная в степень искусства! Более 50 лет назад Club Med изобрел систему premium all-inclusive и установил высокую планку в организации отдыха. В случае с Club Med приставка «premium» распространяется абсолютно на все: сервис, интерьеры, спорт, развлечения и, конечно, кухню. Традиционный французский шик сохраняется вне зависимости от географического расположения курортов: на каждом из них гостей ждет не просто шведский стол, а подобранное со вкусом меню от именитых шеф-поваров. На правах рекламы
Лучшие новости дня
Поделиться с друзьями
Нашли ошибку?
Дорогие читатели!
Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.
Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.
Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта © otpusk-v-krimu.ru