✔ Потепление отношений с Турцией пойдет на пользу Крыму – Аксёнов - «Туризм Крыма»



Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Турецкий бизнес всегда активно работал на территории Крыма, поэтому потепление отношений между Россией и Турцией пойдет полуострову на пользу. Об этом сегодня журналистам сообщил глава РК Сергей Аксёнов.


«У нас запрета на работу с турецкими компаниями после встречи глав двух государств нет. На мой взгляд, экономика сама определит, какие необходимо материалы доставлять, каким путем – морским, воздушным, – сказал он. – Надеемся, что этот процесс пойдет. Все равно для Крыма такое потепление отношений будет в плюс – турецкий бизнес всегда активно работал на территории Республики Крым».


Ранее президент России Владимир Путин принял в своей сочинской резиденции главу Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. После встречи Путин заявил, что отношения между странами восстановлены почти полностью.


Потепление отношений с Турцией пойдет на пользу Крыму – Аксёнов - «Туризм Крыма»


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»