✔ Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии»


Горячая вода | Телевизор | Интернет | Парковка | Кондиционер | Холодильник | Стиральная машина | Мангал | Утюг | БеседкаСанузел Душ и туалет находятся в доме. Еще во дворе есть второй благоустроенный туалет.
Питание
Самостоятельная готовка.
Автостоянка
Во дворе есть гараж для одной машины. Вторую машину можно ставить на улице возле ворот дома. Входит в стоимость.Вид из окон Окна выходят в собственный двор
Отдых с животными
Допускается отдых с животными.Площадь (территория): 60Всего номеров: 3Всего этажей: 1Этаж: 1Расстояние до:
моря: 1100 метров
магазина: 50 метров
базара: 1 километр
аптеки: 300 метров
автостанции: 400 метров
центра: 300 метров
районного центра: 0 метров

Пляж
До пляжа (песчаного и галечного) и Набережной, где находятся все развлекательные заведения - 15-20 минут ходьбы.
Цены на услуги 2018
Стоимость дома зависит от дат отпуска и продолжительности аренды: от 2000 рублей до 4500 рублей в сутки.
Услуги, включенные в стоимость
Трансфер от автовокзала.
Услуги за дополнительную плату
Трансфер от аэропорта Симферополя.СкидкиСкидки при длительном проживании.Условия и ограниченияВ доме курить запрещено, но во дворе (в беседке) можно курить.Как добратьсяОписание проезда общественным транспортом.
К нам в Феодосию можно добраться двумя способами: или через Керченскую переправу, или из аэропорта Симферополя. Из Керчи и из Симферополя до Феодосии ходят автобусы и маршрутки на автовокзал. Здесь, на автовокзале, мы всех отдыхающих встречаем на своем микроавтобусе, бесплатно. А также мы можем встретить вас в аэропорту Симферополя за дополнительную плату.
Описание проезда на личном транспорте.
Если вы будете добираться на собственном транспорте, то нужно ехать в центр, до башни "Белый Бассейн", поворот направо, проехать 2 минуты по улице Боевая, повернуть налево на улицу Пономаревой, через 30 секунд езды поворот направо на переулок Лысогорный, 4-ый дом - наш.Сменить Галерею














✔ Фото данной статьи ( новости, публикации )...
Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии» Отдых в Феодосии. Отдельный трехкомнатный дом со своим закрытым двором и гаражом, без хозяев, в Феодосии. Отдых в Крыму 2018 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Феодосии»

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»