Отдых в Севастополе. 2-х комнатная посуточно Отдых в Крыму 2015-2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Севастополе» » Новости Крыма

✔ Отдых в Севастополе. 2-х комнатная посуточно Отдых в Крыму 2015-2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Севастополе»



Севастополь - это курортный город на юго-западном берегу Крыма. Севастополь привлекает своей архитектурой и рельефом - город расположен в глубоких бухтах. Многие также заметят особую чуткость местных жителей.

Отдых в Севастополе. 2-х комнатная посуточно Отдых в Крыму 2015-2016 - жильё в Крыму без посредников - «Отдых в Севастополе»



Сдается
2-х комнатная квартира . Недалеко от пляжа Омега, Парк Победы. Квартира чистая, уютная. Все условия: новая мебель, телевизор - кабельное, кондиционер, холодильник, посуда, постельное, утюг. Круглосуточно горячая и холодная вода. Рядом супермаркет, рынок, почта, автостоянка. До центра города можно добраться на любом транспорте за Новости Крыма. Транспорт во все части города. +38097 98 91 419
+797 87 67 57 85 написать@автору



Контактное лицо: Анна Петровна
Телефоны: Показать телефоны+79787675785


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»