Скажите «Сыыыыыррр»! - «70 лет Победы»


Менеджер по продажам из Самары Андрей Замыцкий начал варить сыр в 2014 году, совершив маленькую личную революцию. Объясняет просто – готовить люблю, решил сварить сыр – понравилось. Поначалу дело ограничивалось кухней, но объемы продаж росли даже без применения привычных Андрею маркетинговых ходов, и пришлось расширяться, благо возможность была. В селе Подгоры Самарской области Замыцкий с семьей открыл свою первую сыроварню на деньги, накопленные с доходов «кухонного» бизнеса. В этом месте уже стоит задуматься о рентабельности сыроварения. А для лучшего понимания картины следует принять во внимание, что всего через полгода работы в небольшой сыроварне с одним котлом Андрей Замыцкий собирается открывать в Крыму еще две – на Южном берегу и в Симферопольском районе, причем исключительно за счет полученной прибыли.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»