✔ Инвестор воскресит разоренное предприятие в Крыму - «70 лет Победы»


Госпрограмма «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя» предусматривает направление в Крым в ближайшие годы свыше 300 млрд рублей. Большая часть средств выделена на преодоление инфраструктурного отставания от других регионов России: строительство дорог, обеспечение полуострова водой и электроэнергией, возведение соцобъектов и инженерных коммуникаций.


Подобный комплекс мер призван сделать регион привлекательным для частных инвестиций. Потому как пока частный бизнес не спешит вкладываться в Крым. Здесь и риски, связанные с санкциями, и множество других проблем, столкнувшись с которыми, потенциальные инвесторы сворачивают проекты, даже не приступив к их реализации.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»