✔ Заблудившегося в крымских лесах грибника нашел житель Ленинградской области - «Бахчисарай»


[img]http://ikrim.net/timthumb.php?src=/2015/uploads/images/pix/1291646.jpg&w=600&h=360&zc=1[/img]

В Бахчисарайском районе Крыма спасли местного жителя, который ушел за грибами и заблудился. Накануне оперативному дежурному «Крым – СПАС» поступило сообщение о том, что 75-летний житель с. Малосадовое ушел из дома 10 ноября и не вернулся.

Обнаружил пострадавшего турист - житель города Сосновый бор Ленинградской области. Пенсионера он нашел в верховьях ущелья Хор-Хор, куда и привел поисково-спасательную группу.

«Помощь подоспела вовремя – у пожилого мужчины диагностировано сильное переохлаждение и повышенное артериальное давление. Спасатели оказали ему первую помощь и транспортировали к автомобилю скорой помощи», – сообщили в пресс-службе Государственного казенного учреждения «Крым - СПАС».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»