В Одессе сожгли здание охраны железнодорожной станции - «Происшедствия Крыма»


В Одессе сожгли здание охраны железнодорожной станции - «Происшедствия Крыма»

В«Новоросс. infoВ» - Масштабный пожар произошел 12 января в Одессе на территории железнодорожной станции "Одесса-Товарная". Огнем уничтожено здание охраны станции.

На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины. Подразделениями ГСЧС (аналог российского МЧС - ред.) из помещения военизированной охраны проведена эвакуация 71 единицы стрелкового оружия и более 2 700 патронов к нему", – сообщили спасатели.

Ликвидацией пожара занимались 10 единиц основной и специальной спасательной техники и 62 человека личного состава.

Официальные источники пока не сообщают был ли это несчастный случай или поджог с целью хищения оружия.

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»