✔ Украинские солдаты убивают "правосеков" на Донбассе - Прилепин - «Происшедствия Крыма»


Украинские солдаты убивают "правосеков" на Донбассе - Прилепин - «Происшедствия Крыма»

В«Новоросс. infoВ» - Писатель Захар Прилепин рассказал о противоречиях между украинскими силовиками на Донбассе. Соответствующее заявление он сделал в эфире канала В«Россия 1В», передает РИА Новости.
В«Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивает своих же "правосеков"В», — заявил Прилепин.

Он рассказал, что члены запрещенной в России неонацистской группировки "Правый сектор" отбирают у военных оружие, устраивают обстрелы, захватывают деревни, за что позже наказание несут ВСУ, что и обуславливает большую ненависть украинских военных к националистам.

Так, во время недавнего захвата деревень Травневое и Гладосово в пригородах Горловки украинские военные убили 14-16 членов В«Правого сектораВ». По словам Прилепина, "правосеки" В«бесятВ» украинских военных и В«без конца провоцируютВ».

Сам Прилепин с декабря 2015 года находится в зоне конфликта в Донбассе. В данный момент он — майор, замкомандира разведывательно-штурмового батальона полка спецназначения армии ДНР.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»