✔ На Луганщине пьяный украинский вояка обстрелял из миномёта поля, прилегающие к жилым домам - «Происшедствия Крыма»


На Луганщине пьяный украинский вояка обстрелял из миномёта поля, прилегающие к жилым домам - «Происшедствия Крыма»

В«Новоросс. infoВ» - Украинский военнослужащий, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, вел огонь из миномёта по полям, находящимся в непосредственной близости к домам мирных жителей на территории Луганщины. Об этом во время брифинга сообщил начальник Народной Милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

В«Так, 8 января в районе Попасной военнослужащий 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ после распития спиртных напитков устроил стрельбу из миномёта по полям, прилегающим к населённому пункту. По словам местных жителей, стрельба началась в 19.00 по местному времени. После первых же выстрелов многие жители покинули свои дома и спустились в подвалы. По счастливой случайности никто не пострадалВ», – рассказал Михаил Филипоненко.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»