✔ Более сотни школ и детсадов Луганска получили закупленную за счет бюджета бытовую технику - «Экономика Крыма»


Более сотни школ и детсадов Луганска получили закупленную за счет бюджета бытовую технику - «Экономика Крыма»

«» - Более сотни школ и детсадов Луганска получили приобретенную за средства бюджета Республики бытовую технику. Об этом сообщили в пресс-службе столичной администрации - передает "Луганский информационный центр".

"Республиканская программа приобретения технологического оборудования для столовых и пищеблоков, а также работа городской администрации по восстановлению инфраструктуры учреждений образования позволила провести модернизацию оборудования пищеблоков в большинстве луганских школ и детсадов", – говорится в сообщении.

"Новые холодильники, электропечи и духовые шкафы получили 108 учебных учреждений Луганска", – отметили в столичной мэрии.

Ранее представители Министерства образования и науки ЛНР сообщили, что власти ЛНР выделили почти 16 млн руб. на приобретение нового технологического оборудования для столовых и пищеблоков образовательных учреждений Республики взамен изношенного. За выделенные средства было приобретено 427 единиц холодильного оборудования, 107 электрических плит и 27 электрических духовых шкафов.

В ноябре 2017 года Совмин ЛНР принял постановление "Об утверждении программы приобретения технологического оборудования для столовых и пищеблоков образовательных организаций (учреждений) Луганской Народной Республики".

В частности, за выделенные из бюджета Республики средства бытовую технику для школ и детских садов приобрели власти Стаханова, Лутугино, Алчевска, а также Краснодона и Краснодонского района.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»