✔ В Днепропетровске митинговали против роста тарифов - «Общество Крыма»


В Днепропетровске митинговали против роста тарифов - «Общество Крыма»

Сотни жителей Днепропетровска, переименованного киевским режимом в Днепр, пришли к городской мэрии протестуя против роста и так "запредельно высоких коммунальных тарифов" - сообщает портал "Днепр вечерний".

Жители заявили, что только оплата за жилье составляет порядка 1800 гривен в месяц (около 3500 рублей - ред.)
"То же и за освещение. По счетчику накручивается 100-120 киловатт. Максимум 150. И за это нужно заплатить неподъемную сумму – более 1600 гривен (более 3000 рублей - ред.). В большинстве своем люди просто не в состоянии платить такие деньги. Мы вышли в знак протеста против таких тарифов", - цитирует портал выступление жительницы Индустриального района Днепропетровска Людмилы Кострюковой.

Другие участники акции говорили не только о высоких тарифах, но и о росте цен на продукты и услуги.

"Цены взлетели выше небес. Продукты подорожали в 2-3 раза. Только недавно туалетная бумага стоила 2,4 гривны, а сейчас уже 4,1. За месяц социальный хлеб подорожал с 1,95 гривен до 2,1 гривны", - заявила участница акции.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»