✔ В Ровенской области нацисты разгромили иудейскую молельню - «Происшедствия Крыма»


В Ровенской области нацисты разгромили иудейскую молельню - «Происшедствия Крыма»

Глава украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей страничке в социальной сети рассказал об очередной выходке украинских неонацистов, устроивших погром на священном для иудеев месте.

«Зверский погром на могиле великого раввина Магаршо (1555–1631) в Остроге, Ровенская область. Все окна в молельне были выбиты, святые книги разбросаны», — сообщил он.
Однако, несмотря на встревоженность правозащитников, киевский режим продолжает поощрять неонацистские настроения, грозящие вылиться в самые дикие и кровавые формы.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»