✔ «Порошенко будут «кончать» до летних отпусков»: на Украине объяснили подготовку к импичменту президента киевского режима - «Политика Крыма»


«Порошенко будут «кончать» до летних отпусков»: на Украине объяснили подготовку к импичменту президента киевского режима - «Политика Крыма»

В Верховной Раде Украины начали сбор подписей за импичмент президента Петра Порошенко.
Как сообщает "Интерфакс Украина", сбор подписей объявил депутат Юрий Деревянко. Он депутат партии «Рух новых сил» депортированного с Украины Михаила Саакашвили.

Подготовка к импичменту началась именно по инициативе бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области. В парламенте Украины призывают всех депутатов независимо от фракции добавить свою подпись к постановлению об импичменте президента.
Украинский политолог Олег Соскин объяснил причины этого в интервью НСН. Он заявил, что все уже устали от Порошенко. В последнее время на него скопилось много компромата, и понятно, что так продолжаться не может. Политолог заметил, что во главе страны "сегодня стоит банда".
Эксперт считает, что основной интерес в этой ситуации у лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Он отметил, что у нее очень сильная поддержка по стране в сравнении с другими лидерами Украины. также он отметил, что сама Юлия не будет сейчас выходить вперед. А потому, по мнению политолога, занялся импичментом именно Деревянко, которому уже нечего терять.
«И она понимает, что дальше терпеть нельзя, надо использовать момент для его (президента Украины Петра Порошенко) устранения. (...) Понятно, что импичмента не будет, но что Порошенко будут «кончать» до летних отпусков, выглядит очень реально, потому что всех достал до невозможности, и внутри страны и вне», — рассказал Олег Соскин.

Светлана Цимбалюк

riafan.ru


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»