✔ Киевские силовики в зоне "ООС" употребляют все больше наркотиков – Народная милиция - «Происшедствия Крыма»


Киевские силовики в зоне "ООС" употребляют все больше наркотиков – Народная милиция - «Происшедствия Крыма»

Употребление наркотических веществ в частях и подразделениях вооруженных сил Украины и национальной гвардии в зоне так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") во втором квартале 2018 года увеличилось на 14%. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"По данным медицинской службы так называемой операции оккупационных сил, количество употребления наркотических веществ в частях и подразделениях вооруженных сил Украины и национальной гвардии в зоне оккупационной операции увеличилось на 14% по сравнению с предыдущим кварталом", – сообщил он, отметив, что "в ходе выполнения боевых задач украинские военные нередко находятся под воздействием наркотических веществ".

"Так, 30 июня пограничный наряд вблизи Золотого остановил военнослужащего вооруженных сил Украины, который двигался на автомобиле ВАЗ-2106. При осмотре автомобиля обнаружены медицинские препараты наркотического содержания, а также четыре мешка семян мака весом 100 кг", – рассказал Марочко.

Подполковник добавил, что "около ста грамм марихуаны нашли патрульные военной службы правопорядка у солдата-контрактника в Авдеевке".

"Наркотики обнаружили в посылке, которую военнослужащий пришел забрать в одно из городских отделений службы доставки", – уточнил представитель Народной милиции.
Марочко отметил, что "подобная статистика говорит о том, что уровень морально-психологического состояния украинских военных крайне низкий".

"Солдаты устали от этой бессмысленной братоубийственной войны, которую развязало киевское правительство в угоду исключительно своим интересам. Более того, критичность данной ситуации понимает и гражданское население Украины", – сказал подполковник.

"Вместо того, чтобы европейские кредиты направлять на восстановление собственной экономики, команда Порошенко разворовывает их под видом проведения антитеррористической операции на Донбассе. Как говорится, "ничего личного, только бизнес". По-видимому, именно таким лозунгом пользуются киевские олигархи, проводя реформы в стране", – добавил он.
В Народной милиции ранее неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»