✔ Украинская правозащитница проехала по Крымскому мосту, наплевав на запреты "официального" Киева - «Политика Крыма»


Украинская правозащитница проехала по Крымскому мосту, наплевав на запреты "официального" Киева - «Политика Крыма»

Украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян побывала в российском Крыму и проехала на материковую Россию по Крымскому мосту, проигнорировав запреты киевского режима, который велит въезжать и выезжать в Крым только через украинские пункты пропуска.

Ранее Монтян заявила, что шокирована масштабами строительства и реконструкции объектов культурного наследия в Крыму, которые при Украине ветшали и разваливались.

Затем правозащитница с крымским общественником Александром Талиповым проехала по открытому недавно Крымскому мосту и восхитилась его масштабами.

Интересно, что в 2014 году Монтян поддерживала "майдан" и государственный переворот на Украине, выступала с негативными материалами по Крыму, в том числе скептически относилась к возможности построить Крымский мост. Теперь же она смогла увидеть масштабы реализованного российского проекта.
Помимо Монтян увидеть Крымский мост едут многие украинские туристы. Все они игнорируют требования Киева не выезжать с полуострова на материковую Россию.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»