На монете изобразили новый терминал аэропорта Симферополя - «Деньги» » Новости Крыма

✔ На монете изобразили новый терминал аэропорта Симферополя - «Деньги»


РНКБ Банк представил памятную монету «Международный аэропорт «Симферополь» из серебра 999-й пробы.


На монете изобразили новый терминал аэропорта Симферополя - «Деньги»

sipaero.ru
Монета в подарочной упаковке

РНКБ Банк представил памятную монету «Международный аэропорт «Симферополь» из серебра 999-й пробы.


Монета выпущена Камеруном ограниченным тиражом 1000 экземпляров, массой 28,28 грамма, номиналом 500 франков КФА в форме почтовой марки. На ее реверсе изображен новый терминал аэропорта «Крымская волна», на аверсе — стилизованная карта Крымского полуострова с обозначением месторасположения аэропорта.


Банк начнет продавать монету с 1 августа по цене 6 тысяч рублей.


— Монеты с изображением крымских достопримечательностей пользуются огромным успехом у жителей и гостей Крыма, которые хотят приобрести их в подарок, для коллекции или в качестве талисмана, — считает вице-президент — директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. — Новый терминал симферопольского аэропорта стал настоящим символом полуострова, и мы уверены, что монета с его изображением будет очень популярна. Наш банк предоставил финансирование на строительство нового терминала, поэтому этот проект имеет для нас особое значение.


Новый терминал аэропорта был построен в рекордные сроки — за 22 месяца, и принял первые рейсы в апреле 2018 года.


Генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин надеется, что «монета станет достойным пополнением коллекций нумизматов и тех, кто решит оставить для себя память о нашем новом терминале», сообщила пресс-служба аэропорта.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»