✔ В Мартыновой бухте незаконно разводят устриц - «Экология»


Прокуратура требует освободить участок акватории Черного моря, который используется без каких-либо разрешительных документов, и демонтировать гидротехническое сооружение для выращивания моллюсков.


Прокуратура требует освободить участок акватории Черного моря, который используется без каких-либо разрешительных документов, и демонтировать гидротехническое сооружение для выращивания моллюсков.


Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере природопользования. Установлено, что в акватории Черного моря в районе бухты Мартынова субъект предпринимательства осуществляет рыбохозяйственную деятельность по выращиванию устриц и мидий без каких-либо разрешительных документов, предусмотренных действующим законодательством.


В бухте на площади 1,7 га установлено гидротехническое сооружение с модулями для выращивания моллюсков.


По результатам проверки природоохранный прокурор в Ленинский районный суд Севастополя предъявил иск об освобождении участка акватории Черного моря путем демонтажа гидротехнического сооружения.


Иск находится на рассмотрении суда, сообщил старший помощник прокурора города Севастополя по взаимодействию со СМИ Юрий Писанко.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»