✔ 140 жителей Крыма и 33 из Севастополя собираются проголосовать на Херсонщине - «Новости Крыма»


140 жителей оккупированного Крыма и 33 из Севастополя голосовать в Херсонской области 21 июля на внеочередных выборах в Верховную Раду.


Фото: ІРС-Херсон




Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на медиа-центр ІРС-Херсон.


Как сообщил руководитель аппарата Херсонской ОГА Владимир Клюцевский, всего в Херсонской области временно изменили место голосования 9157 человек.


173 жителей временно оккупированного Крыма голосовать на Херсонщине — 140 жителей Крыма и 33 из Севастополя.


Больше всего жителей Крыма голосовать традиционно в Геническом, Каланчацком районах области и в Херсоне.


Это спад активности по сравнению с президентскими выборами этого года: в первом и втором турах президентских выборов крымчане голосовали активнее. Во втором туре — 538 избирателей из АР Крым и Севастополя изменили место голосования на территории Херсонской области.




Напомним:


В Украине проходят внеочередные выборы в Верховную Раду.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»