✔ То, что большинство крымских татар поддержали Русскую весну, сознают даже украинские каратели - «Общество Крыма»


То, что большинство крымских татар поддержали Русскую весну, сознают даже украинские каратели - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - С горьким признанием выступил украинский каратель в эфире YouTube-канала «Союз блогеров Украины». По словам бывшего боевика неонацистского карательного батальона Айдар» Николая Грекова, большинство крымских татар предпочло поддержать воссоединение Крыма с Россией.

«Я хочу сказать плохую статистику: из тех 1,5 миллиона переселенцев, которые сегодня официально есть, из Крыма выехало всего порядка 20 тысяч человек. А если говорить про татар – то я думаю, что их меньше тысячи. Поэтому делайте выводы и сами определяйтесь, на чьей стороне татары и за Украину ли они.Мы прекрасно знаем, что сегодня есть минский процесс, а за Крым никто не вспоминает, и помним, что у каждого второго крымчанина всегда был паспорт гражданина РФ. Я думаю, что татары не исключение», – отметил экс-айдаровец.

По его мнению, последние пять лет Киев только пиарился на теме крымских татар, однако реально ничего не делал для «угнетённого» народа, и новый президент Владимир Зеленский пытается встать на те же рельсы.

«И сегодня, когда вновь избранный президент ведёт какие-то разговоры с теми татарами, которые были народными депутатами, я хочу отметить, что никто из представителей Крыма, я говорю и о татарах, и нет, ни хрена не сделали для своих соотечественников за предыдущую каденцию.А там было два крымских татарина, которые тоже ни хрена не сделали. И когда я одного из них спросил, что нужно принимать какие-то законы, решать какие-то моменты, нужно решать вопросы жилья для переселенцев-атошников из Крыма и татар, он ответил, что у государства нет такой возможности. Конечно, ему на***ть на своих соотечественников.Поэтому все эти разговоры о крымско-татарском народе, крымско-татарской автономии – это маслом по маслу. Давайте тогда будем говорить и об автономии Львова, Киева и всех остальных. Нельзя делать подмену понятий», – добавил Греков.

Также бывший боевик «АТО» подчеркнул, что в прошедших президентских выборах в «незалежной» участвовала только жалкая горстка крымчан.

«Я вам приведу такой пример: в первом туре президентских выборов из Крыма проголосовало три с половиной или четыре тысячи избирателей, переселенцев. Сами посчитайте, сколько из них татар. И вы поймёте, что все разговоры о крымско-татарском народе – это миф. Я не пойму, почему отдельные люди отстаивают интересы этой горстки людей, и все забыли про полтора миллиона переселенцев из Луганской и Донецкой областей», – возмутился Греков.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»