✔ Шахтерские протесты на оккупированной Киевом Донетчине ширятся: на улицы вышли горняки шахты «Украина» - «Общество Крыма»


Шахтерские протесты на оккупированной Киевом Донетчине ширятся: на улицы вышли горняки шахты «Украина» - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - Горняки шахты «Украина» на оккупированной Киевом Донетчине присоединились к шахтерам «Кураховской», которые с 8 августа перекрывают дорогу в районе села Новоселидовка, требуя возмещения долгов по заработной плате. Об этом в понедельник сообщил председатель независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Сегодня протестуют горняки шахты «Кураховская». Они перекрывают дорогу в районе села Новоселидовка. К участникам акции присоединились горняки шахты «Украина», которые отказались ехать в шахту голодными», — написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, горняки требуют полного погашения задолженности по зарплате.

Горняки «Кураховской» шахты 8 и 9 августа с теми же требованиями уже перекрывали дорогу между городами Курахово и Селидово в районе населенного пункта Новоселидовка. Как сообщал председатель профсоюзной организации шахты «Кураховская» Алексей Сорока, шахтерам не выплатили 22% зарплаты за май и 100% за июнь и июль.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»