✔ Украинская полиция разогнала на Львовщине "атошников", блокировавших составы с углем - «Происшедствия Крыма»


Украинская полиция разогнала на Львовщине "атошников", блокировавших составы с углем - «Происшедствия Крыма»

В районе населенного пункта Сосновка Львовской области крупные силы полиции разогнали бывших участников карательной операции киевского режима против республик Новороссии, которые блокировали составы с углем, объявив их "российскими".

Напомним, что фальшивый "комбат" Семен Семенченко, он же уголовник-аферист Константин Гришин с отрядом бывших "атошников" и украинских неонацистов устроил блокаду железной дороги и стал собирать средства на "штаб блокады". Однако в отличии от Донбасса, где подобную блокаду одобрили в Киеве, тут жулик Семенченко затронул интересы столичных олигархов.

В результате полиция жестко разогнала участников блокады и задержала около 30 боевиков, включая самого Семенченко.

В отношении задержанных открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 279 Уголовного кодекса Украины - "блокирование транспортных коммуникаций".


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»