✔ Киев лишит работающих пенсионеров всех льгот и пособий - «Общество Крыма»


Киев лишит работающих пенсионеров всех льгот и пособий - «Общество Крыма»

Украинское правительство в скором времени возьмет абсолютно всех получателей государственной помощи под жесткий контроль.
Так, по инициативе депутата от "Слуги народа", главы комитета Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниила Гетманцева был принят закон, который позволяет Минфину осуществлять контроль реестров льготников и их финансовые потоки.

Первыми под удар попадут пенсионеры, которые пытаются заработать себе на жизнь, ведь нищенской украинской пенсии для этого не хватает.

Так в Одессе выявили "преступницу", которая, оформив в 2014 году пенсию, через два года стала подрабатывать. По мнению киевских чинуш, женщина должна была сообщить об этом в Пенсионный фонд для приостановления пенсионных выплат. Таким образом пенсионерка "нанесла ущерб" киевскому режиму на 2 900 гривен.

Ранее сообщалось, что украинские чиновники отказывают в пособиях и субсидиях пенсионерам, в чьих квартирах находят "слишком новые" телевизоры, холодильники, микроволновки, а также "выявляют" у них наличие автомобилей.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»