✔ В Польше жестоко избили двух "гастарбайтеров" за украинский язык - «Происшедствия Крыма»


В Польше жестоко избили двух "гастарбайтеров" за украинский язык - «Происшедствия Крыма»

В польском городе Владиславово были жестоко избиты двое украинских "гастарбайтеров". Охраннику ночного клуба «Black Horse» не понравилось, что мужчины говорили по-украински друг с другом.

Украинские работники зашли в ночной клуб выпить. По словам избитых украинцев, все произошло после того, как они вышли из клуба покурить и заговорили между собой на украинском языке. Охранники, услышавшие украинскую речь, сказали в их адрес «много оскорбительных слов», утверждают братья.

Охранники использовали против украинцев баллончик с газом и нанесли несколько ударов. При этом один из братьев упал и ударился головой о бордюр. В результате он 18 дней пролежал в коме. Молодому человеку диагностировали перелом черепа.

Остановило избиение только появление полиции и медиков, которых сумел вызвать второй пострадавший.

При этом мать одного из пострадавших, также работавшую в Польше, после инцидента поспешил уволить ее работодатель.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»