✔ На собственных минах подорвались уже почти две тысячи украинских вояк на Донбассе - «Происшедствия Крыма»


На собственных минах подорвались уже почти две тысячи украинских вояк на Донбассе - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Более 1900 военнослужащих украинских оккупационных войск на Донбассе погибли, подорвавшись на украинских минах, с начала военной агрессии Киева против жителей Донбасса. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий со ссылкой на данные республиканской разведки.

В распоряжение источника попал доклад военной прокуратуры объединенных сил командующему «ООС» (генералу Владимиру) Кравченко, из которого следует, что с начала текущего года в подразделениях ВСУ в зоне карательной операции отмечено 32 случая подрывов военнослужащих на своих минно-взрывных заграждениях, в ходе которых погибли 50 человек, а также уничтожены восемь единиц техники.

Всего с начала конфликта в Донбассе отмечен 831 случай подрывов, в результате которых погибло 1920 военнослужащих вооруженных формирований Украины и уничтожено 236 единиц техники.

Главными причинами увеличения случаев подрывов украинских военнослужащих на своих минно-взрывных заграждениях являются отсутствие контроля со стороны командования за действиями инженерных подразделений и служб, а также отсутствие карт минных полей


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»