✔ Полиция Феодосии разыскивает без вести пропавшего - «Феодосия»


Отделом МВД России по Феодосии устанавливается фактическое местонахождение без вести пропавшего Шамардина Антона Анатольевича, 16.01.1984 г.р., который 2 ноября 2019 года ушел из дома в неизвестном направлении, после чего до настоящего времени домой не вернулся.

Полиция Феодосии разыскивает без вести пропавшего - «Феодосия»

Полиция Феодосии разыскивает без вести пропавшего


На вид 35 лет, ростом примерно 164 см, плотного спортивного телосложения, волосы темные короткие, присутствуют височные залысины, глаза серого-голубые, уши прилегающие.


Особые приметы: татуировки на левом и правом плече.


Был одет: серые спортивные брюки, синие кроссовки с элементами красного цвета.


Отдел МВД России по городу Феодосия обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Шамардина А.А. с просьбой сообщить об этом по телефону 102 или 9-12-57 (9-12-90 розыск). Конфиденциальность гарантируется.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»