✔ На пляжах Крыма нашли опасные аттракционы - «Новости Крыма»


За июль в Крыму пресекли более 100 нарушений при использовании маломерных судов.


Возбуждено два уголовных дела в связи с травмами на водных аттракционах, сообщили в Крымском ЛУ МВД России на транспорте.

Проверки прошли в Алуште, Коктебеле и Евпатории.

«На евпаторийском пляже «Лазурный берег» выявлено 4 случая захода в пляжную зону для купания маломерных судов угрожающих безопасности отдыхающих. При дальнейшей проверке выяснилось, что у трех судоводителей отсутствовали документы на право управления. При этом, два из них осуществляли буксировку различных водных аттракционов на гидроциклах с пассажирами», — говорится в сообщении.

В Алуште 26-летний судоводитель посадил на борт 21 человека вместо положенных 12. Аналогичное нарушение произошло в Коктебеле. 35-летний капитан судна в погоне за финансовой прибылью принял на борт 42 человек.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство


Ранее сообщали:

В Севастополе любители костров и шашлыков заплатили более 118 тысяч рублей штрафов. На территории Севастополя действует пятый, чрезвычайный, класс пожарной опасности, полностью исключающий разведение огня на открытых территориях.

В Севастополе запретили продавать капканы. Севастопольский суд запретил сайты, незаконно продававшие капканы, сообщила пресс-служба городской прокуратуры.

Симферопольцев наказали за торговлю и парковку. Административная комиссия Симферополя рассмотрела 68 материалов о торговле в неположенных местах, парковке автомобилей на газонах и тротуаре, сбросе мусора за пределами контейнерных площадок.

Феодосийский суд вынес приговор банде вымогателей. В 2019 году трое граждан потребовали от женщины передать им половину дома или 200 тысяч долларов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»