✔ Переходной период на полуострове продолжать не намерены . - «Северный Крым»



Продление переходного периода в Крымском Федеральном округе не предусматривается.




Переходной период на полуострове продолжать не намерены . - «Северный Крым»
Переходной период на полуострове продолжать не намереныЕго заменит сохранение особенностей законодательства России на полуострове, пояснил министр России по делам Крыма Олег Савельев.


«Речь идет не о продлении переходного периода, а об установлении определенных особенностей законодательства Российской Федерации в Крымском Федеральном округе, и связано это с разными причинами, в том числе внешнеполитическими», – рассказал министр.


Как известно, в середине ноября с просьбой к российскому руководству продлить переходной период для крымчан обратился глава Крыма Сергей Аксенов, мотивировав это необходимостью успеть адаптироваться в банковской, правовой, финансовой и юридической сферах.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»