«Власти» Крыма хотят определить зону РФ в Черном море без Украины - «Политика Крыма» » Новости Крыма

✔ «Власти» Крыма хотят определить зону РФ в Черном море без Украины - «Политика Крыма»




«Сенатор» от Крыма Ольга Ковитиди предлагает в одностороннем порядке, без участия Украины, определить границы российской экономической зоны в Черном море.


По ее словам, сейчас границы российской экономической зоны в Черном море четко не определены.


«Проблема носит крайне актуальный характер, особенно учитывая, что в данной акватории рыбный промысел ведут иностранные суда. А значит, неурегулированность границ и правовых вопросов может стать для государства причиной прямых и косвенных экономических убытков», — цитируют Ковитиди «РИА Новости».


«Учитывая сложившуюся ситуацию с Украиной, в настоящее время определение границ может носить односторонний характер. Это в целях соблюдения национальной, в том числе экономической безопасности России», — отметила Ковитиди.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»