✔ «Левых» баксов у россиян стало больше почти вдвое . - «Экономика и бизнес»



Общее число поддельных американских долларов в России выросло на 41 процент.



«Левых» баксов у россиян стало больше почти вдвое . - «Экономика и бизнес»
«Левых» баксов у россиян стало больше почти вдвоеТакое количество фальшивых купюр удалось выявить в банковской системе страны за последние полгода, пишет портал OAne.ws со ссылкой на данные Центробанка Российской Федерации.


В ЦБ РФ предполагают, что активизировать собственную деятельность мошенники решили из-за увеличившейся актуальности на иностранную валюту. Так, суммарно было обнаружено свыше полутора тысяч фальшивок.


При этом 1400 липовых банкнот позиционировались как доллары США, 90 – как евро, а еще 22 представляли из себя поддельные китайские юани. В то же время фальшивок среди британских фунтов стерлингов в статистике российского регулятора не оказалось.


Параллельно с этим отмечается, что на спад пошло изготовление фальшивых рублей: за полугодие рублевых подделок выявили лишь 37,3 тысячи, что продемонстрировало спад по на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»