Организаторы Befooz обязали гостей быть в сапогах: «Шприцов обещает быть по колено» - «Западный Крым» » Новости Крыма

✔ Организаторы Befooz обязали гостей быть в сапогах: «Шприцов обещает быть по колено» - «Западный Крым»


Организаторы Befooz обязали гостей быть в сапогах: «Шприцов обещает быть по колено» - «Западный Крым»

Завтра, 31 июля, в в селе Поповка Сакского района, где должен был пройти фестиваль Befooz (бывший «КаZантип»), откроется Музей архитектуры, дизайна и культур.


Как известно, сегодня в прокуратуре Крыма заявили, что на территории Befooz собирались продавать наркотики.


Организатор проекта Никита Маршунок, в свою очередь, сообщил «в ходе «экскурсии» ими же было обнаружено «около 64 шприцов»». «И это при условии, что территорию тщательно убирают не менее двух раз в сутки», — написал он на своей странице в социальной сети Facebook.


«Приезжайте на наше Шоу, но обязательно захватите на отдых высокие сапоги, чтобы случайно не уколоться. Шприцев обещает быть по колено», — высмеял заявление крымского надзорного ведомства Маршунок.


Напомним, ранее прокуратура Крыма запретила проведение фестиваля Befooz до устранения выявленных нарушений. Против мероприятия выступил и Аксенов, который также приказал снести ограждения на территории отмененного фестиваля. 28 июля организаторы Befooz заявили, что отказываются от фестивальной составляющей в этом году.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»