✔ Азаров: Украина фактически и юридически потеряла Крым - «Политика»


Азаров: Украина фактически и юридически потеряла Крым
Киев создал такие условия, при которых ушел Крым, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, Украина потеряла Крым де-факто и де-юре, потому что там был проведен референдум и приняты законодательные изменения.

Азаров: Украина фактически и юридически потеряла Крым - «Политика»






© Novosti-Krim.ru

МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Украина де-юре потеряла Крым, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

Ранее в понедельник Азаров объявил о создании «Комитета спасения Украины», который будет добиваться досрочных президентских и парламентских выборов в стране. Главой комитета станет сам экс-премьер.

«На самом деле это они проиграли (официальный Киев). Они развалили страну, они создали такие условия, при которых ушел Крым, и Украина потеряла Крым, потеряла де-факто, де-юре потеряла, потому что там был проведен референдум и приняты законодательные изменения», — сказал Азаров.

Крым вновь стал российским регионом после мартовского референдума, на котором подавляющее большинство жителей на тот момент еще украинской автономии, не признавших легитимность февральского госпереворота на Украине, проголосовали за вхождение в состав РФ. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»