✔ В Армянске назначен новый глава администрации - «Северный Крым»


В Армянске назначен новый глава администрации - «Северный Крым»

Василий Телиженко


Новым главой администрации Армянска назначен Василий Телиженко. 


Новый градоначальник города был избран на последней сессии горсовета Армянска от 6 августа.


Новоиспеченный глава администрации в своем обращении попросил поддержки у армянцев. «Надеюсь, что совместными усилиями мы сделаем наш город еще красивее, комфортнее и удобнее для проживания наших горожан», – обратился к присутствующим Телиженко.


Телиженко, начиная с ноября 2010 года, работал в должности заммэра по вопросам деятельности исполнительных органов Армянского горсовета, а в сентябре 2014 был избран заместителем главы горадминистрации Армянска.


В середине июля прежний глава администрации города Валентин Демидов был назначен министром экономического развития Крыма, что вынудило его отказаться от должности в Армянске.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»