✔ Двоих крымчан через суд заставили лечиться от туберкулеза - «Восточный Крым»


Двоих крымчан через суд заставили лечиться от туберкулеза - «Восточный Крым»

aboutpharma.com


В Феодосии двоих местных жителей отправили на принудительное лечение от туберкулеза.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма, больные нарушали требования законодательства о предупреждении распространения туберкулеза.


Феодосийцы состояли на учете в Противотуберкулезной больнице №2, но лечебное учреждение не посещали и от прохождения лечения уклонялись.


С учетом того, что больные подвергали опасности жизнь и здоровье других граждан, прокурор города направил исковые заявления в Феодосийский городской суд об их принудительной госпитализации.


Суд удовлетворил исковые требования прокурора, граждане направлены на стационарное лечение.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»