У трассы под Феодосией из-за фур разрушается школа - «Восточный Крым» » Новости Крыма

✔ У трассы под Феодосией из-за фур разрушается школа - «Восточный Крым»


У трассы под Феодосией из-за фур разрушается школа - «Восточный Крым»

Фото: "Ведомости"


В поселке Приморский (Феодосия) разрушается спортивный зал школы №7, которая расположена возле трассы Керчь-Симферополь. Причина — вибрации, вызванные постоянным движением многотонных фур со стороны Керченской паромной переправы.


Об этом сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.


«Здесь возникла большая проблема со спортзалом, который находится в 20 метрах от федеральной трассы, по которой идут фуры. По нашему заключению, вследствие этой вибрации появились трещины, спортзал начал давать осадку» — сказал Щепетков.


По его словам, в связи с угрозой обрушения принято решение закрыть зал. В настоящий момент администрация города занимается решением проблемы.


«Пока спортзал эксплуатироваться не будет. В этом учебном году точно», — заявил руководитель Феодосийской администрации.


Щепетков добавил, что в эта школа также нуждается в срочном ремонте кровли, передает «Крыминформ».



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»