✔ Ворон ворону глаз не выклюет - ИГИЛ и киевская хунта - проекты одного ЦРУ - «Политика Крыма»


Ворон ворону глаз не выклюет - ИГИЛ и киевская хунта - проекты одного ЦРУ - «Политика Крыма»

Массово проникающие в Европу террористы из запрещенной в России организации «Исламское государство» (ИГИЛ) несут угрозу Европе, но не Украине - заявил эксперт по Ближнему Востоку Сергей Рудасев. «Соединенные Штаты готовили нынешнюю верхушку украинского государства в своих университетах. Я абсолютно уверен, что Украина — проект ЦРУ, такой же, как и ИГИЛ. Это уже практически никто не подвергает сомнению», — отметил эксперт.Так экспертн прокомментировал информацию британской газеты Sunday Express о том, что более четырех тысяч террористов из ИГИЛ проникли на территорию Евросоюза под видом беженцев.Президент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский также убежден, что распространение исламского терроризма по Европе вряд ли сможет ухудшить и без того плохую ситуацию на Украине.«По сравнению со всем тем, что происходит на территории Украины, хуже быть, конечно, может. Но «Исламское государство» не будет иметь к этому никакого отношения. Украина пошла по своему пути, результатом которого вполне может быть ликвидация государства и полномасштабная гражданская война. Ее последствия, скорее всего, обрушат Европу — но Украине это уже не поможет», — заключил Евгений Сатановский.Напомним, что ранее издание The Daily Beast сообщило, что под оккупированным киевским режимом Мариуполем разворачивается сотрудничество двух экстремистских структур - украинских неонацистов из "Правого сектора" и боевиков известной исламистской структуры ИГИЛ.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»