Улюкаев спрогнозировал дальнейшее падение доходов россиян - «Новости Крыма» » Новости Крыма

✔ Улюкаев спрогнозировал дальнейшее падение доходов россиян - «Новости Крыма»


Согласно прогнозу Минэкономразвития РФ, экономика в нашей стране сможет восстановиться до уровня 2014 года к 2018-му году, но доходы населения не достигнут прежних показателей.

За 2016–2018 гг. экономика России адаптируется к низким ценам на нефть, санкциям и связанным с ними ограничением инвестиционного импорта и снизит издержки.

Улюкаев спрогнозировал дальнейшее падение доходов россиян - «Новости Крыма»

Продукты в Крыму официально подорожали всего на 22 процента

В базовом сценарии ведомство Алексея Улюкаева исходит из цены на нефть в 50-55 долларов за баррель за ближайшие три года, - пишет газета «Ведомости».

Согласно данному сценарию, рост экономики возобновится в 2016 году и составит 0,7 процента, что более чем в два раза ниже ранее ожидавшихся темпов. При этом реальные доходы населения в будущем году продолжат падать из-за более высокого, чем ожидалось, уровня инфляции и ограничения роста социальных расходов бюджета.По данным МЭР, Резервный фонд будет исчерпан в 2017 году.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»