✔ Трехцветное чудовище изуродовало крепость в Феодосии - «Восточный Крым»


Трехцветное чудовище изуродовало крепость в Феодосии - «Восточный Крым»

Фото: «Кафа»


В Феодосии вандалы изобразили граффити на внутренней стене башни Криско XIV века. На памятнике архитектуры неизвестные нарисовали чудовище, раскрашенное в цвета российского флага.


Как сообщил заместитель главы администрации Феодосии Дмитрий Ачкасов, руководство города намерено найти художника.


«Подобного рода граффити у нас в Феодосии немало. На этот раз мы решили действовать следующим образом — сначала написать заявление в полицию, потом уже, получив ответ от правоохранительных органов, стирать граффити. Судя по изображению, понятно, что граффити нанесено рукой художника. Их в городе не так уж и много, поэтому найти этого человека вполне возможно. Рисунок большой, и понятно, что он не был нарисован за пять минут, думаю, что найдутся люди, которые что-то видели. Все-таки там рядом расположены жилые дома», — сказал Ачкасов.


По его словам, администрация не считает это изображение экстремистским.


«Мы не трактуем это как экстремизм, мы относим это к порче имущества — ущерб памятнику архитектуры», — отметил Ачкасов.


Он добавил, что надпись сотрут коммунальные службы после того, как администрация получит ответ от правоохранителей. Нарушителю грозит как минимум административный штраф до тысячи рублей, пишет «Кафа».



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»