✔ В Феодосии наблюдается огромный дефицит дров - «Восточный Крым»


В Феодосии наблюдается огромный дефицит дров - «Восточный Крым»

Фото: e-briketai.lv


В Феодосии наблюдается огромный дефицит дров, сообщает пресс-служба администрации города.


«Найти их было нелегко, приложили максимум усилий. В старокрымском лесхозе очередь – до 2017 года. Выручили бахчисарайцы», – рассказал заместитель директора феодосийского предприятия «Крымский винный дом» Антон Дубина.


Предприятие помогает населению пережить энергоблокаду. Вместе с депутатами городского совета они закупили и раздали помощь 15 феодосийским семьям, которые испытывают нужду в средствах обогрева. Всего было закуплено 10 кубометров дров, 4 тонны угля и 5 одеял.


Напомним, жителей Крыма просят экономить дрова.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»