✔ Дети Крыма пишут письма Деду Морозу - «Жизнь»


На вокзалах Крыма дети пишут письма сказочному новогоднему персонажу. Среди пожеланий — игрушки, ноутбуки и встреча с Путиным.


Новый год-2016

На вокзалах Крыма дети пишут письма сказочному новогоднему персонажу. Среди пожеланий — игрушки, ноутбуки и встреча с Путиным.


В субботу, 12 декабря, на вокзалах Крыма стартовала новогодняя акция для детей «Письмо Деду Морозу».


Первым городом, где ГУП «Крымская железная дорога» организовало почту волшебника с седой бородой, стал Симферополь. Для этого был установлен специальный почтовый ящик, а праздничную атмосферу создавали сверкающая гирляндами елка и веселые новогодние песни.


Принимали детскую корреспонденцию Снегурочка и Иван Царевич. Они развлекали ребятишек шутками и фотографировались с ними возле елки.


Письма отправляли дети разного возраста, в том числе малыши, которые только недавно научились ходить. От самых маленьких писали их родители, бабушки и дедушки. В зале были установлены столы, за которыми ребятишки также смогли написать послания и нарисовать рисунки. В этом им помогали взрослые.


В воскресенье, 13 декабря, новогоднюю эстафету перенял Севастополь. Развлекать детей внучке Деда Мороза помогал Снеговик, работники вокзала и пенсионеры-железнодорожники подготовили для детей концерт. В благодарность ребята рассказывали стишки.


В своих письмах юные симферопольцы и севастопольцы попросили главного сказочного персонажа не только об исполнении своих желаний и подарках, но также о снеге в Крыму, окончании войны на Донбассе и чтобы родители не ругали за провинности. Среди подарков, которые они хотели бы получить на Новый год, были как игрушки, ноутбуки, планшеты и другие подобные вещи, так и самый большой в мире «киндер-сюрприз» и личная встреча с президентом России Владимиром Путиным.


Акция проходит при поддержке ФГУП «Почта Крыма». Почтовики следят, чтобы все письма были с марками и заклеены. Затем их отправят в резиденцию Деда Мороза, расположенную в городе Великий Устюг в Вологодской области.


14 декабря новогоднюю акцию «Письмо Деду Морозу» провели на железнодорожном вокзале Евпатории, 15 декабря — в Феодосии, 16 декабря — в Керчи, а 17 декабря — в Джанкое, сообщила пресс-служба Крымской железной дороги.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»