✔ Инспекторы Госземнадзора за 2 года работы оштрафовали 146 нарушителей земельного законодательства на 12 млн. рублей — Александр Спиридонов - «Экономика»


Инспекторы Государственного земельного надзора за 2 года работы оштрафовали 146 нарушителей земельного законодательства на 12 млн. рублей. Об этом сообщил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.

Глава Госкомрегистра на итоговой пресс-конференции рассказал о деятельности государственных земельных инспекторов и внедрении муниципального земельного контроля на территории полуострова.

Отдел Госземнадзора за весь период работы провел 837 проверок соблюдения требований земельного законодательства. Специалисты рассмотрели 199 материалов, направленных из органов внутренних дел, прокуратуры и местных администраций.

«Земельный надзор без общественного контроля теряет свою эффективность в разы. Призываю общественность реагировать на нарушения земельного законодательства и обращаться напрямую к инспекторам на местах и руководству Управления Госземнадзора», - подчеркнул Александр Спиридонов.

Напомним, ранее[/u]специалисты Госкомрегистра провели внеплановую проверку и оштрафовали владельца помещения, сдающего его незаконно в аренду на 10 тысяч рублей.[u]




Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»