✔ В Крыму побывало свыше 4 миллионов гостей . - «Отдых и туризм»


 


На данный момент полуостров посетило четыре миллиона и 27 тысяч гостей.


 

В Крыму побывало свыше 4 миллионов гостей . - «Отдых и туризм»

В Крыму насчитали 4,027 миллиона курортниковТакие цифры с начала текущего года привел журналистам министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий.

 




Читайте также:  Иногда поездка за рубеж - это просто попытка получить лучший сервис и больше услуг на единицу потраченных средств. В то же время, для людей увлеченных очень важно иметь возможность испытывать острые ощущения, покорять все новые "вершины” в своих достижениях. Например,  горнолыжники предпочитают каждый раз испытывать более сложные трассы в новой стране, дайверы ищут интересные подводные объекты, которые тоже находятся в разных морях и даже океанах и т.д. Горячие туры и путёвки только у нас - http://hottours.in.ua/  по доступным ценам...


«По данным на 9 октября, общее число туристов – 4,027 миллиона. Это на 32 процента выше уровня прошлого года», – сказал глава курортного ведомства, подчеркнув, что бесспорным лидером в туристическом потоке осталась Большая Ялта, куда направились более трети приезжих.


Второе место в этом списке заняла Алушта с 15% курортников, а третье – Евпатория, куда направились порядка 13 процентов прибывших в Крым гостей. Причем абсолютным лидером по заполнению в октябре стал город Саки – 82% отдыхающих.


Прогнозируется, что к окончанию 2015-го Крым посетит свыше четырех с половиной миллионов туристов.

 




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»