✔ Три пьяных украинских карателя в "зоне АТО" перестреляли друг друга - «Происшедствия Крыма»


Три пьяных украинских карателя в "зоне АТО" перестреляли друг друга - «Происшедствия Крыма»

Небоевые потери украинской армии в зоне так называемой АТО растут из-за низкого уровня морально-психологического состояния военнослужащих, в частности, злоупотребление алкоголем привело к гибели еще трех вояк киевского режима.

«Командование вооруженных сил Украины проявляет наплевательское отношение к своим подчиненным и сосредоточено только на выполнении приказов преступного украинского руководства», — заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.
«По данным нашей разведки, в связи с крайне низким уровнем морально-психологического состояния в подразделениях 54-й бригады продолжается употребление спиртных напитков, после чего начинается выяснение отношений между военнослужащими. В результате очередной такой попойки в первом батальоне бригады небоевые потери составили трое военнослужащих», — уточнил представитель Народной милиции ЛНР.
Марочко добавил, что «на данный момент в бригаде проводится внутреннее разбирательство».


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»