✔ У Турчинова решили выяснить почему спивается украинская армия - «Происшедствия Крыма»


У Турчинова решили выяснить почему спивается украинская армия - «Происшедствия Крыма»

В«Новоросс. infoВ» - Инспекция Совета национальной безопасности и обороны Украины во главе с его секретарем Александром Турчиновым прибыла в зону так называемой "АТО" на Луганщине для выяснения причин снижения уровня морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.НовостиСЕГОДНЯ, 13:21Глава СНБОУ выясняет, почему спиваются военнослужащие ВСУ на Луганщине - Народная милицияИнспекция Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) во главе с его секретарем Турчиновым прибыла в зону так называемой "АТО" на Луганщине для выяснения причин снижения уровня морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко."В связи с ростом преступлений, низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих, участившихся случаев употребления алкоголя и наркотических веществ, увеличением количества суицидов и дезертирства среди личного состава на Луганском направлении в штаб группировки "Луганск" прибыла инспекция совета национальной безопасности и обороны Украины во главе с Александром Турчиновым", - сообщил он.Ранее майор сообщал, что военнослужащий ВСУ совершил самоубийство на наблюдательном посту в селе Болотенное Станично-Луганского района, а также о том, что командиры украинских подразделений скрывают от вышестоящего руководства факты, связанные с дезертирством и ростом небоевых потерь среди военнослужащих ВСУ в зоне так называемой "АТО".Начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки". Кроме того, участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству военнослужащих ВСУ и самоубийствам среди киевских силовиков.Украинские СМИ подтвердили факт роста в рядах киевских силовиков, участвующих в так называемой "АТО", количества небоевых потерь из-за пьянства.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»