✔ Завод «Залив» изготовит металлоконструкции для пролетов Крымского моста - «Политика»


Керченский судостроительный завод «Залив» получил заказ на изготовление металлоконструкций пролетных строений автодорожной части Крымского моста общим весом 500 тонн.

Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«В конце января был подписан контракт, согласно которому предприятие принимает на себя изготовление металлоконструкций пролетных строений автодорожного моста общим весом 500 тонн, – сообщили в пресс-службе «Залива». – Начать исполнение заказа керченские судостроители наметили на конец марта, ожидается, что весь объем будет выполнен к концу третьего квартала текущего года».

На предприятии отметили, что работа по исполнению этого заказа будет организована в реконструированном блоке корпусных цехов №1, ремонт в котором проводился именно с перспективой подготовки производственных площадей под изготовление мостовых металлоконструкций. Для выполнения заказа на заводе была проведена аттестация применяющейся технологии сварки, оборудования, а также персонала. Кроме того, «Залив» приобрел около 150 новых современных сварочных аппаратов.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»